Stellenausschreibung - staatl. anerkannte Erzieher (m/w/d) und staatl. geprüfte Kinderpfleger (m/w/d)

• Kita
  • Hort
  • Kindergarten
  • Krippe

Die Stadtverwaltung Höchstadt a. d. Aisch hat in der Kindertagesstätte Regenbogen, Wachenrother Weg 7, 91315 Höchstadt a. d. Aisch, noch offene Stellenangebote.

Im Bereich der Krippenerziehung suchen wir

• eine*n staatl. anerkannte*n Erzieher*in (m/w/d)
  • eine*n staatl. geprüfte*n Kinderpfleger*in (m/w/d)

Nähere Informationen finden Sie in den jeweiligen untenstehenden Downloads.

Alle Nachrichten